Zucchine pastellate senza uova gonfie e buonissime

Le zucchine pastellate senza uova gonfie sono un contorno appetitoso, da preparare in pochi minuti e da gustare ancora caldo.

Andranno a ruba!

Sono semplicissime da preparare!

Una ricetta da non perdere: semplice, veloce, economica! Da una cena formale, sino a un aperitivo con gli amici, questa ricetta si presta a essere utilizzata in ogni occasione.

Per la frittura assicuratevi che l’olio di semi sia molto caldo. Solo a questo punto potrete immergere le verdure nella pentola e cuocerle, in caso contrario rischierete di far diventare le zucchine troppo molli.

Qui tante ricette con le gustose zucchine

Ecco il video

zucchine pastellate senza uova
  • Preparazione: 10 + tempo di riposo Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 3 Zucchine
  • 150-180 g Acqua gassata (ghiacciata)
  • 100 g Farina
  • mezzo cucchiaini Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • q.b. olio per frittura
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. zucchine pastellate senza uova

    Preparare la pastella mescolando in una terrina acqua,farina e sale. Lavorate velocemente.

  2. A questo punto conservate questa pastella in frigorifero per 30 minuti prima di utilizzarla.

  3. Spuntare le zucchine, lavarle e asciugarle e tagliarle a bastoncini.

  4. Tirate fuori dal frigo la pastella aggiungete il lievito istantaneo. Mescolate e tuffatevi gli stick di zucchine.

  5. Far scaldare in una pentola antiaderente l’olio per frittura, tuffate nell’olio bollente le zucchine, mescolate con cura un paio di volte ed estraete le verdure, aiutandovi con un mestolo forato, non appena appariranno dorate in maniera uniforme.

  6. Fate cuocere gli stick su tutti i lati. Vedrete che in cottura si gonfieranno e si doreranno.

  7. Scolate le zucchine pastellate senza uova e adagiatele su un piatto con carta assorbente, per rimuovere tutto l’olio in eccesso

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