Tramezzini di sfoglia dolci croccanti alle mandorle

tramezzini di sfoglia dolci croccanti alle mandorle e marmellata sono la ricetta perfetta per iniziare la giornata! Tra due sfoglie croccanti alle mandorle, un morbido ripieno a base di marmellata di mirtilli o fragole vi conquisterà!

Bastano solo 3 ingredienti e il dolce è pronto! Velocissimo ma buonissimo!

Perfetto per la prima colazione, ma anche come fine pasto veloce è eccellente!

Il connubio marmellata-mandorle è speciale…ripieno cremoso e avvolgente e esterno croccante e delicato.

Venite con me in cucina a preparare questo dolce iper veloce!

Qui altre ricette con la marmellata

tramezzini di sfoglia dolci
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 rotoli Pasta Sfoglia
  • q.b. Marmellata
  • 100 g Mandorle (granella)
  • q.b. Zucchero a velo (per decorare)

Preparazione

  1. tramezzini di sfoglia dolci

    Tagliate ogni disco di pasta sfoglia tondo a metà in modo da ottenere 4 semicerchi.

  2. Su ogni semicerchio spalmate abbondante marmellata.

  3. Piegate a metà e sigillate molto bene i bordi. Spalmate su ogni tramezzino un filo di marmellata.

  4. Aggiungete abbondante granella di mandorle

  5. Fate cuocere in forno a 180° per 10 minuti o fin quando i tramezzini di sfoglia dolci saranno gonfi e dorati.

  6. Fate raffreddare e decorate con zucchero a velo.

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