Guardate questo strudel salato salsiccia e cime di rapa.….. non è golosissimo ed invitante?
Semplicissimo, sfizioso e soprattutto irresistibile!
Perfetto per cena o anche tagliato a porzione è ottimo come antipasto o per un aperitivo. Sarà anche un modo gustoso e divertente per far gustare le verdure anche ai bambini.
QUI ALTRE RICETTE DI STRUDEL SALATI
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
250 g Cime di rapa
-
3 Salsiccia
-
150 g Scamorza (provola)
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Peperoncino
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Semi di sesamo
-
q.b. Semi di papavero
-
1 tuorlo (per spennellare)
Preparazione
-
Mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua salata, portate a bollore e cuocete le rape già pulite per un 5 minuti.
Scolatele ben bene.
-
In una padella antiaderente fate rosolare l’aglio ed il peperoncino.
Aggiungete la salsiccia sbriciolata lasciatela cuocere un po ed aggiungete le rape scolate, aggiustate di sale.
-
Stufate a fuoco basso per circa 5 minuti.
Mettete da parte e fate raffreddare
Sminuzzate la scamorza
In una ciotola mettete tutti gli ingredienti e mescolate bene.
-
Foderate una teglia con carta forno, stendete la sfoglia e sistemate il ripieno nel mezzo, lasciando i bordi liberi. Arrotolatelo , piegate le estremità e giratelo.
Spennellate la superficie con un po’ di uovo e decorate con i semi di sesamo e di papavero ed infornate a 180° (forno già caldo) per 25 – 30 minuti circa o finché la superficie non sarà dorata.
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!