A Natale non possono mancare in tavola i piatti a base di pesce, soprattutto i secondi di pesce. Piatti della tradizione ma anche piatti originali per sorprendere gli tuoi ospiti. Prova a cucinare i gamberoni alla griglia, colorati e gustosi. Sfiziosi e saporiti, i cornetti alle alici sono un ottimo finger food. Semplice da realizzare sono le patate e salmone in vasocottura. L’ immancabile impepata di cozze oppure la versione al pomodoro. E il polpo sia nella versione carpaccio sia all’insalata. Le classiche alici marinate. Baccalà, polipetti, seppie, merluzzetti……..Insomma una raccolta completa per accontentare un pò tutti!!!!!
Tante ricette da servire per il Cenone della Vigilia in cui la tradizione prevede di gustare piatti a base di pesce. In questa raccolta avrete solo l’imbarazzo della scelta! E voi quale secondo di pesce avete intenzione di servire ai vostri ospiti?
In ogni caso Buon Natale e buone feste a tutti! Ora scopriamo insieme le ricette!
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!
ECCO TANTE RICETTE DI SECONDI DI PESCE
1) PATATE E SALMONE IN VASOCOTTURA
7) SCACCIA RAGUSANA CON LE SEPPIE
9) FILETTO DI PERSICO POMODORI E ZUCCHINE