Corona di brioche salata

corona di brioche salata

corona di brioche salata
corona di brioche salata

Corona di brioche salata

Una gustosa e corposa CORONA DI BRIOCHE SALATA farcita con salumi e formaggi. Non manca sulle tavole delle mie feste: piace ad adulti e bambini. Potete variare il ripieno in base ai vostri gusti e anche in superficie potete usare sia i semi di sesamo che di papavero.

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

Ho realizzato questa ricetta per il progetto Kenwood di cui ho avuto l’onore di essere ambasciatrice. Qui potete leggere la ricetta del progetto insieme a tante altre mie ricette.

Ingredienti per 12 persone

250 gr. di farina manitoba
250 gr. di farina 00
200 gr. di latte
100 gr. di acqua
60 gr. di olio di semi
15 gr. di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
una manciata di semi di sesamo
120 gr. di prosciutto cotto
100 gr. di salame
100 gr. di provola affumicata
Sistemate le fette ottenute in uno stampo (28 cm.) imburrato ed infarinato appoggiando le une alle altre in tondo.
Infornate a 200°per circa 30′, quando la corona risulterà dorata, estraete dal forno lo stampo e lasciate intiepidire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.