Crostini alle erbette buonissimi pronti in 10 minuti

Crostini alle erbette

Oggi vi propongo una ricettina velocissima ma utilissima per smaltire l’eccesso di pane raffermo: CROSTINI ALLE ERBETTE.

Non potete immaginare il gusto e la semplicità delle ricetta, da preparare anche all’ultimissimo minuto…in 10 minuti sono pronti.

Se non avete preparato nulla per cena o avete ospiti all’improvviso, questa ricetta vi risolve il problema!

Io per questa ricetta ho utilizzato sia la polvere di rosmarino sia quella di basilico, ma ovviamente potete usare anche le erbette fresche tritate.

crostini alle erbette
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Baguette (rafferma)
  • 3 Uova
  • q.b. Basilico
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Origano
  • 1 pizzico Sale
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Pepe
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. In una ciotola sbattete le uova, le erbette tritate, l’olio, aglio tritato, sale, pepe.

  2. Tagliate le fettine di pane oppure se avete dei panini potete tagliarli semplicemente a metà in modo da avere dei crostini più doppi.

  3. Intingete il pane nell’uovo aromatizzato e poi disponetelo in una teglia foderata di carta forno. A questo punto mettete in forno ventilato a 170° per 10 minuti.

  4. Se volete rendere ancor più veloce la cottura, mettete in forno a microonde con la funzione combinata (cottura + grill) per circa 5-6 minuti.

  5. Servite aggiungendo un filetto di acciuga. Qui trovate la mia ricetta delle acchiughe sott’olio

Seguimi sui social

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.