Meringhette al cocco,ricetta dolce

meringhette al cocco
 

Meringhette al cocco

Simpatici bocconcini al cocco ideali da gustare da soli, abbinati a delle creme o per decorare delle torte. Insomma le meringhette al cocco hanno un utilizzo molto versatile.Pronti a realizzarle insieme?

Ingredienti:

  • albumi, 250 g
  • Zucchero, 250 g
  • zucchero a velo, 250 g
  • pizzico di sale
  • cocco grattugiato, 400 g
  • fecola di mais o patate, 25 g

Accendete il forno a 100°.
Mescolare bene lo zucchero semolato insieme allo zucchero a velo e setacciare.
Mescolare bene il cocco grattugiato con la fecola. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale aggiungendo gli due zuccheri poco a poco.
Una volta ben montati, aggiungere poco a poco il cocco + la farina mescolati, incorporando bene ogni volta con una spatola di silicone e facendo un movimento delicato, dal basso all’alto in modo di non smontare la meringa e darle aria.
Il risultato sarà un impasto molto consistente.
Riempite con il composto una sacca da pasticciere con la bocca larga e fate dei bocconcini su una teglia ricoperta di carta forno.
Portate in forno per un’ora.Saranno pronte quando la base diventerà leggermente dorata.Conservate in un contenitore ermetico.

Ecco pronte le vostre meringhette al cocco!!!

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

Ringrazio per la ricetta il blog Aroma di casa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.