Frittelle di zucca
Oggi vi propongo delle frittelle di zucca da gustare sia calde che fredde e che soprattutto faranno contenti anche i vostri pargoli. Un modo alternativo e gustoso per fargli mangiare la zucca.
Ingredienti frittelle di zucca
400 gr di zucca pulita
150 gr di farina 00
1 uovo
50 ml di latte
5 gr di lievito istantaneo per torte salate
20 gr di parmigiano
prezzemolo tritato
Sale
Pepe
Olio per frittura ( per me olio per friggere Olio Dante)
Pulite la zucca, tritatela e cuocetela a vapore o al microonde per cinque minuti e lasciate raffreddare.
Passate al setaccio la farina con il lievito istantaneo mettete l’uovo in una ciotola,aggiungete il parmigiano,la zucca tritata,sale,pepe, prezzemolo e la farina precedentemente setacciata con il lievito.
Aggiungete il latte e amalgamatelo con una frusta.
Fate riscaldare l’olio in un pentolino,appena l’olio sarà caldo calate le frittelle aiutandovi con un cucchiaio da cucina
Cuocete le frittelle e giratele spesso durante la cottura.
Togliete le frittelle di zucca dall’olio e fatele asciugare su carta assorbente. Procedete nello stesso modo fino alla fine dell’impasto
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