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torta cioccolosa
Trovare il nome per questa torta è stato semplice, in quanto è stata realizzata con la magnifica crema cioccolosa fondente dell’azienda Menichetti cioccolato. Inoltre è l’ideale per questo periodo cioccoloso dell’anno: San Valentino, abbinata all’ottimo Curvèe Oro Carpenè Malvolti il successo è assicurato.
Da tutti questa torta è stata anche ribattezzata Dark cake………
250 gr.cioccolato fondente
100 gr. burro
100 ml. latte
100 gr. zucchero
100 gr. farina 00
100 gr.fecola di patate
4 uova
1 bustina di lievito
1 vasetto di cioccolosa fondente Menichetti Cioccolato
250 gr. mascarpone
Innanzitutto separate gli albumi dai tuorli, dopodichè sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro.
Montate i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare spumosi, aggiungere il latte, il cioccolato fuso e raffreddato, la farina setacciata, la fecola e il lievito.
Aggiungete gli albumi montati a neve e un pizzico di sale e versate il tutto in una tortiera di circa cm.26 di diametro, fate cuocere a 180° per 30 minuti.
Nel frattempo amalgamate il mascarpone con la crema cioccolosa fondente e dopo che il vostro pan di spagna si sarà raffreddato, dividetelo in due dischi e farcite con 2/3 della crema cioccolosa.
Ricoprite la torta con la restante crema e decorate con fiorellini e rose Gunthart e nocciole ricoperte di cioccolato al latte Menichetti cioccolato. Per la decorazione del bordo ho utilizzato i biscotti all’arancia e cioccolato Messino Bahlsen.
Ora che dirvi….gustate questa splendida torta in compagnia del vostro amore e Buon San Valentino a tutti!!!!!!!!!