Taglierini al brodo
Ecco i miei taglierini al brodo. Ora che incomincia il freddo un piatto classico invernale è il brodo: sia di carne che vegetale è sempre ben accetto. Bello fumante, caldo e gustoso.
Provate come ho fatto io a gustarlo con gli ottimi taglierini artigianali del pastificio Fiore e cubetti di Asiago stagionatura mezzano.
E’ un piatto gustoso, leggero e ideale in queste fredde giornate invernali…….
Ingredienti:
500 gr.di taglierini artigianali Pastificio Fiore
300 gr. Asiago stagionatura mezzano
2 litri d’acqua
1 carota
1 cipolla
2 patate
2 cosciotte di pollo
qualche cucchiaio di passata di pomodoro
5 cucchiai di olio extravergine d’oliva Gusto per Amore
Portate a bollore l’acqua con carota, cipolla, patate, pollo,olio,pomodoro e sale. Lasciate cuocere per circa 30 minuti poi scolate i pollo e le verdure e nel brodo mettete a cuocere i taglierini. A cottura ultimata servire i taglierini al brodo ben caldi, in ampie ciotole e tagliate a cubetti l’asiago che così tenderà leggermente a sciogliersi conferendo al piatto un gusto avvolgente.