Taglierini al brodo

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Taglierini al brodo

Ecco i miei taglierini al brodo. Ora che incomincia il freddo un piatto classico invernale è il brodo: sia di carne che vegetale è sempre ben accetto. Bello fumante, caldo e gustoso.

Provate come ho fatto io a gustarlo con gli ottimi taglierini artigianali del pastificio Fiore e cubetti di Asiago stagionatura mezzano.

E’ un piatto gustoso, leggero e ideale in queste fredde giornate invernali…….

Ingredienti:

500 gr.di taglierini artigianali Pastificio Fiore

300 gr. Asiago stagionatura mezzano

2 litri d’acqua

1 carota

1 cipolla

2 patate

2 cosciotte di pollo

qualche cucchiaio di passata di pomodoro

sale  grosso Gemma di Mare

5 cucchiai di olio extravergine d’oliva Gusto per Amore

Portate a bollore l’acqua con carota, cipolla, patate, pollo,olio,pomodoro e sale. Lasciate cuocere per circa 30 minuti poi scolate i pollo e le verdure e nel brodo mettete a cuocere i taglierini. A cottura ultimata servire i taglierini al brodo ben caldi, in ampie ciotole e tagliate  a cubetti l’asiago che così tenderà leggermente a sciogliersi conferendo al piatto un gusto avvolgente.

 

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