Mio figlio, come tutti i bambini, adora i panini dei famosi fast-food e allora ho voluto accontentarlo realizzando il famoso Filet of fish.
Devo dire che il risultato non ha nulla da invidiare a quelli comprati, ma la notevole differenza sta sicuramente nella qualità dei prodotti e nel realizzare il panino con la farina integrale Molino Chiavazza.
L’ ottima farina integrale rende in panino molto morbido!!!!!!!!!!!
Provare per credere.
P.s. con la stessa eccezionale farina ho realizzato i grissini……….il risultato non ha paragoni.
Ingredienti:
180 gr. di acqua
180 gr. di latte
1 uovo
20 gr. di burro
1 cucchiaio di sale
350 gr.farina integrale Molino Chiavazza
300 gr. farina 00 Molino Chiavazza
1 cucchiaino di zucchero
1 cubetto di lievito di birra oppure 150 gr. lievito madre
Impastare tutti gli ingredienti e lasciar lievitare fino al raddoppio………poi formare delle palline da circa 80 gr. e metterle sulla teglia distanziate e leggermente schiacciate con la mano.
Lasciare di nuovo lievitare, spennellate con tuorlo d’uovo e semi di sesamo e cuocete a 180° in forno ventilato fino a doratura.
Una volta raffreddati, tagliarli a metà e tostarli leggermente da ambo i lati.
Mettete un velo di maionese, foglia di insalata, pomodorini tagliati a fettine e il merluzzo impanato e fritto (oppure dorato al forno).
Buon Appetito!!!!!!!!!!