Pasticcio di farro in crosta

[banner]Pasticcio di farro

pasticcio di farroOttimo secondo o meglio ottimo piatto unico accompagnato da un’insalatina.

Ingrediente prinicipe è il farro macinato dell’azienda Torre Colombaia, salutare, facile da preparare e gustoso. Renderà il vostro pasticcio molto morbido e umido. Davvero da provare!!!!!!!!!!!! Inoltre è inutile spiegare le proprietà benefiche del farro, in questo modo unirete il gusto ai valori nutriviti del piatto. 

Ingredienti:

150 gr.farro macinato Torre Colombaia

200 gr. carne macinata

250 gr. latte

2 uova

prezzemolo

formaggio grattugiato

mollica pane

sale e pepe

1 scamorza a dadini

1 confezione di pasta sfoglia

In un recipiente unite il farro macinato ammollato e sgocciolato, la carne macinata, le uova, la scamorza a dadini, il formaggio grattugiato, prezzemolo, mollica di pane, sale e pepe.

Amalgamate il tutto in un composto omogeneo.

Stendete la pasta sfoglia, porre l’impasto e chiudere con altra sfoglia in modo da ottenere un salsicciotto che andrete a riporre in uno stampo da plumcake.

Decorare con striscette tipo crostata e infornare a 180° fin quando la sfoglia risulta dorata.

Fate intiepidire il pasticcio di farro in crosta e tagliatelo a fette e servite!!!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.