Ingredienti:
Per la frolla:
300 gr.miscela di farina e lievito Molino Chiavazza
200 gr.burro Inalpi
80 gr.zucchero a velo
2 tuorli d’uovo
buccia di limone grattugiata
1 pizzico di sale
Per la farcitura:
1 busta di budino Molino Chiavazza Dolce Mondo Antico
1/2 litro di latte
corn-flakes o muslei
Preparare la frolla con metodo sabbiato in modo da avere piu’ frabilità.
Mettere nell’impastatrice (o usare le fruste a gancio) la farina con il burro freddo a pezzetti,miscelare i due ingredienti in modo da avere un composto sabbioso.
Aggiungere lo zucchero, il sale, la scorza di limone e i 2 tuorli, continuare ad impastare anche se l’impasto rimarrà sempre in briciole.
Importantissimo è il riposo della pasta in frigo per almeno 1 ora.
Successivamente foderare con carta forno una tortiera di 24 cm.di diametro e mettete più della metà dell’impasto rivestendo anche un pò i bordi, ma senza pressare.
Fate cuocere per circa 15 minuti, estraete dal forno e aggiungete la crema di budino alla vaniglia, ricoprite con i corn-flakes e il restante dell’impasto sempre sbriciolato. Rimettete in forno per altri 20-25 minuti.
Lasciate raffreddare, togliete la carta forno e impiattate.
Vi assicuro che il gusto sarà molto delicato e piacevolmente croccante.
Spero che sia di vostro gradimento, soprattutto dei papà!!!!