Crea sito

Adatta la Ricetta

Quando hai voglia di cucinare qualcosa apri il frigo e…adatta la ricetta con quello che hai in casa!!

  • Le basi
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
    • Piatti di pesce
    • Piatti di carne
    • Uova
  • Contorni
  • Pane Pizze e Focacce
  • Dolci
  • Ricette Bimby
  • Ricette di Carnevale
  • Curiosità
    • Pasta choux i segreti per un impasto incredibile
    • Adatta la ricetta prepariamo le basi
    • Adatta la ricetta… mi presento

Portata: Lievitati Dolci

Bombe fritte ripiene di cioccolato morbidissime

Bombe fritte ripiene di cioccolato morbidissime

adattalaricetta
Bombe fritte ripiene di cioccolato morbidissime un lievitato che vi stupirà per la sua bontà. I miei figli…
Ciambelle al forno con patate

Ciambelle al forno con patate

adattalaricetta
Ciambelle al forno con patate soffici e profumate per la merenda o la colazione di tutta la famiglia.…
Brioche veneziane dolci glassate

Brioche veneziane dolci glassate

adattalaricetta
Brioche veneziane dolci glassate per una ricca colazione a casa come al bar! Le veneziane sono delle morbidissime…
Pan brioche dolce con miele senza latte

Pan brioche dolce con miele senza latte

adattalaricetta
Pan brioche dolce con miele senza latte. La ricetta non prevede l'uso del latte e sostituendo il burro…
Casatiello dolce napoletano con lievito di birra

Casatiello dolce napoletano con lievito di birra

adattalaricetta
Casatiello dolce napoletano con lievito di birra e glassa a caldo perchè non mi piaceva l'idea di usare…
Chiffon cake con glassa al cioccolato bianco

Chiffon cake con glassa al cioccolato bianco

adattalaricetta
Chiffon cake con glassa al cioccolato bianco decorata con delle codette colorate che fanno subito festa. Bellissima da servire…
Ciambellone americano con gocce di cioccolato

Ciambellone americano con gocce di cioccolato

adattalaricetta
Ciambellone americano con gocce di cioccolato, alto soffice e super goloso. Viene chiamato in modi diversi: chiffon cake,fluffuosa…
Panettone con lievito di birra facile e veloce con canditi

Panettone con lievito di birra facile e veloce con canditi

adattalaricetta
Panettone con lievito di birra facile e veloce senza biga o lievitino, pronto in un giorno! Diciamola tutta il…
Brioche col tuppo con lievito madre per la colazione

Brioche col tuppo con lievito madre per la colazione

adattalaricetta
Brioche col tuppo con lievito madre. In questi giorni sto rinfrescando il mio lievito madre per rinforzarlo in…
Fiore di pan brioche con ricotta e arancia candita

Fiore di pan brioche con ricotta e arancia candita

adattalaricetta
Fiore di pan brioche con ricotta e arancia candita. Un morbido pan brioche che racchiude in ogni pezzo…
Colomba pasquale con lievito di birra

Colomba pasquale con lievito di birra

adattalaricetta
Colomba pasquale con lievito di birra facile e veloce. Lo so che potrebbe sembrare strano, addirittura un'eresia utilizzare…
Graffe napoletane fritte con patate

Graffe napoletane fritte con patate

adattalaricetta
Graffe napoletane fritte con patate... sono sempre le protagoniste di ogni compleanno che organizziamo in famiglia, anche se…
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva

Adatta la Ricetta sui Social Network

Instagram

[instagram-feed num=10 cols=5]

Adatta la Ricetta

Sono Giusy napoletana, trasferita a Roma per amore. Amo cucinare per la mia famiglia e i miei amici. Modifico le ricette utilizzando gli ingredienti che ho a disposizione in frigo e in dispensa, sono maestra nell'arrangiarmi,così nascono le mie ricette

Adatta la Ricetta

Tema Seamless René, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Le basi
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
    • Piatti di pesce
    • Piatti di carne
    • Uova
  • Contorni
  • Pane Pizze e Focacce
  • Dolci
  • Ricette Bimby
  • Ricette di Carnevale
  • Curiosità
    • Pasta choux i segreti per un impasto incredibile
    • Adatta la ricetta prepariamo le basi
    • Adatta la ricetta… mi presento