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Pasta matta base per torta salata senza burro

Pasta matta base per torta salata senza burro con pochissimi grassi ideale anche per chi segue un regime alimentare ipocalorico.

Si tratta di una pasta a base di olio acqua e farina usata al posto della brisè o della sfoglia.

Molto semplice da realizzare e lavorare.

L’importante però è che deve essere stesa sottile in questo modo cuoce anche più velocemente.

Vediamo come preparare questa Pasta matta.

Pasta matta una base per torta salata senza burro
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6-8
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 150 g acqua calda
  • 250 g Farina 0
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 5 g Sale

Preparazione

  1. Pasta matta una base per torta salata senza burro

    Mettiamo la farina su una spianatoia e formiamo la fontana.

    Aggiungiamo il sale nell’acqua e facciamolo sciogliere.

    Mettiamo al centro l’olio l’acqua salata e cominciamo ad impastare fino a quando non si formerà un panetto liscio e omogeneo.

    Non ha bisogno di riposo in frigo.

    La Pasta matta è pronta per essere utilizzata nelle nostre ricette.

    Qui vi lascio altre ricette di basi per le vostre ricette come la pasta frolla facile da stendere oppure la pasta frolla con olio extra vergine di oliva

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    Ti aspetto e mi raccomando, se decidi di provare la ricetta, lasciami un commento o inviami la foto, la posterò sulla mia pagina Facebook e nelle mie storie di Instangram!

Consiglio

La pasta matta una base per torta salata senza burro può essere utilizzata per la preparazione di dolci come lo strudel

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