Insalata di pollo arrosto con cetrioli e finocchi facilissima da preparare.
Pollo arrosto sfilacciato con cetriolo, finocchio e una emulsione di lime e pepe rosa.
Io ho usato il pollo allo spiedo avanzato, ma andrà benissimo anche del petto di pollo grigliato.
Fresca e leggera buona anche da portare al mare.
Vi spiego come realizzare questa Insalata di pollo arrosto con cetrioli e finocchi!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1/2 Pollo arrosto o petto di pollo grigliato
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1 Cetrioli
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1 Finocchi
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q.b. Pepe rosa in grani
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2 Lime
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4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Sfilettiamo il pollo arrosto con le mani e mettiamola in una ciotola (se state usando il petto di pollo tagliatelo a strisce)
Laviamo e sbucciamo il cetriolo il finocchio e mettiamoli in una ciotola con il pollo.
Laviamo i lime grattugiamo la scorza e spremiamo il succo.
Misceliamo scorza e succo con i cucchiai di olio,sale e pepe.
Condiamo il pollo e completiamo con le bacche di pepe rosa.
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Un consiglio
Regolate la quantità di succo di lime, per condire questa Insalata di pollo arrosto con cetrioli e finocchi,a seconda dei vostri gusti.