Cheesecake Nutella e mascarpone per Halloween

Cheesecake Nutella e mascarpone per Halloween, un dolce super veloce per accontentare la voglia di dolcetto dei vostri bimbi.
E’ una torta senza cottura con una base di biscotti e una morbida crema di Nutella e mascarpone.
Un dolce super goloso, per gli amanti del cioccolato.
Vi spiego subito come preparare la mia Cheesecake Nutella e mascarpone per Halloween!

Vi aspetto sui miei social:
INSTAGRAM: foto e vita e di tutti i giorni
FACEBOOK: pagina ufficiale
PINTEREST: tutte le mia bacheche
YOUTUBE: tutte le mie video ricette
TIK TOK :per divertirci insieme

10 Ricette per Halloween per una festa da paura
Torta Halloween ragnatela facilissima
Biscotti per Halloween senza uova con glassa all’acqua
Chiffon cake con glassa al cioccolato bianco

cheesecake nutella e mascarpone per halloween
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gMascarpone
  • 400 gNutella®
  • 250 gBiscotti secchi al cioccolato (Tipo Pan di Stelle)
  • 60 gZucchero a velo
  • 100 gBurro

Per decorare

  • 100 gCioccolato bianco

Strumenti

  • Sac a poche usa e getta
  • Frullatore / Mixer
  • Teglia con diametro 18 cm a cerchio apribile

Preparazione

  1. Tritiamo nel mixer i biscotti riducendoli in polvere.

    Sciogliamo il burro versiamolo nei biscotti e mescoliamo fino al completo assorbimento.

  2. Prendiamo uno stampo a cerniera da 18-20 cm.

    Stendiamo un foglio di carta forno, mettiamo lo stampo sopra e disegniamone il diametro.

    Mettiamo da parte.

  3. Disponiamo poi i biscotti sul fondo dello stampo e livelliamo bene.
    Mettiamo in freezer per 15 minuti.

  4. Nel frattempo mettiamo il mascarpone con la Nutella e lo zucchero a velo in una terrina.

    Con le fruste elettriche lavoriamo fino ad amalgamare il tutto.

  5. Prendiamo lo stampo dal freezer e versiamo la crema.

    Livelliamo e rimettiamo in freezer per almeno 4-5 ore

  6. Formiamo la ragnatela:

    Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria.

    Mettiamolo in una sac a poche (oppure formiamo un conetto con la carta forno).

  7. Prendiamo il foglio di carta dove abbiamo disegnato il cerchio e, con la punta della sac a poche, seguiamo i contorni.

    Tracciamo all’interno una linea orizzontale e una verticale incrociandole.

  8. Continuiamo con altre linee disponendole a raggiera.

    Formiamo infine degli archi in ogni spicchio ottenuto.

    Mettiamo la ragnatela in freezer fino al momento di servire.

  9. Cheesecake con Nutella e mascarpone per  Halloween

    Il nostro cheesecake è pronto.

    Prima di servire lasciamolo a temperatura ambiente per una mezz’ora aggiungiamo la ragnatela e portiamo in tavola!

Conservazione

La torta può essere conservata in freezer per 2-3 giorni.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.