Castagnole ripiene con crema zabaione

Castagnole ripiene con crema zabaione un dolce goloso che non può mancare sulle nostre tavole durante il periodo di Carnevale!

Dopo aver preparato le Castagnole morbide fritte al Marsala  e la Crema chantilly allo zabaione facile e veloce ho deciso di unire queste due ricette e il risultato è stato davvero sorprendente!

Naturalmente potrete sostituire questo ripieno anche con una crema al cioccolato o con la crema pasticcera classica.

Volendo per decorarle potrete utilizzare, al posto dello zucchero semolato, lo zucchero a velo.

In questo caso dovrete aspettare che si raffreddino.

Mettiamoci a lavoro e vediamo come preparare le Castagnole ripiene con crema zabaione.

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castagnole ripiene con crema zabaione
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 4-5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Preparazione

  1. castagnole ripiene con crema allo zabaione

    Prepariamo la crema Chantilly allo zabaione seguendo la ricetta qui

    Prepariamo l’impasto delle castagnole fritte seguendo la ricetta qui

    Friggiamo le castagnole in abbondante olio di arachidi, passiamole nello zucchero semolato e lasciamole raffreddare.

    Con una siringa da pasticcere piena di crema farciamo ogni castagnola inserendo il beccuccio al centro e premendo fino a quando la crema non fuoriesce.

    Le nostre castagnole ripiene di crema zabaione sono pronte.

Note

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