Biscotti rose del deserto al cioccolato bianco senza cottura da gustare a merenda o a colazione.
Sono semplici e veloci, io li ho preparati insieme ai miei piccoli e si sono divertiti tantissimo.
Per questi Biscotti rose del deserto al cioccolato bianco vi basteranno solo due ingredienti, il cioccolato bianco e i corn flakes e potrete rendere super felici i vostri bambini!
Vediamo subito come prepararli.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
100 g Corn flakes
-
250 g Cioccolato bianco
-
q.b. Riccioli cioccolato bianco o gocce (facoltativo)
Preparazione
-
Tritiamo il cioccolato bianco e sciogliamolo a bagnomaria o al microonde.
Mettiamo i Corn flakes su una teglia ricoperta con carta forno e scaldiamo in forno per pochi minuti a 200° C. (facoltativo).
Versiamoli nel cioccolato fuso e mescoliamo delicatamente.
Versiamo il composto a mucchietti dentro i pirottini di carta per muffin, decoriamo con dei riccioli o gocce di cioccolato bianco (facoltativo) e lasciamo solidificare in frigo.
Lasciamoli qualche minuto a temperatura ambiente prima di servire.
Se cercate altre ricette simili provate i Biscotti con cereali cornflakes e smarties oppure i Biscotti al burro con cioccolato bianco da regalare a Natale
Vieni a trovarmi anche sui social: Facebook Pinterest, google+, twitter e instangram.
Ti aspetto e mi raccomando, se decidi di provare la ricetta, lasciami un commento o inviami la foto, la posterò sulla mia pagina Facebook e nelle mie storie di Instagram!
Un consiglio
Se non gradite il cioccolato bianco potrete usare anche quello fondente.