Biscotti alla zucca con miele noci e mandorle
Mentre preparavo questi biscotti c’era un profumo di mandorle e nocciole tostate in casa che mi ricordava le classiche atmosfere natalizie.
Immaginate la scena e lasciatevi trasportare…tutta la famiglia riunita sul divano con il caminetto acceso, il tepore della casa e il profumo della frutta tostata.
Voi che sgranocchiate questi fragranti biscotti accompagnati da un buon bicchiere di vino da dessert… che meraviglia!
In realtà io e mio marito abbiamo mangiato questi Biscotti alla zucca con miele noci e mandorle dopo cena ma, rincorrendo i nostri ragazzi che litigavano; ma questa è un altra storia!!!
La base di questi biscotti è fatta con la pasta frolla alla zucca senza uova, una ricetta che mi è piaciuta tanto e non vedo l’ora di rifarla.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20 biscotti circa
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 25 gMandorle
- 15 gGherigli di noci
- 3 cucchiaiMiele millefiori
Preparazione
Stendiamo la pasta frolla e con un taglia biscotti a forma circolare tagliamo le formine. Mettiamoli su una teglia ricoperta di carta forno. Con i rebbi di una forchetta pratichiamo dei fori solo al centro del cerchio. In una ciotola versiamo il miele, le noci e le mandorle tritate grossolanamente e mescoliamo. Con un cucchiaino mettiamo al centro di ogni biscotto questo composto di miele e frutta secca.
Inforniamo a 180° per 20 minuti. Sforniamo e lasciamo raffreddare prima di servire.