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Fiori di zucca in pastella

Fiori di zucca in pastella sono un ghiotto e appetitoso antipasto squisitamente buono. Molto semplice da preparare ma la pastella dev’essere perfetta per una buona riuscita.Non fanno venire l acquolina ? 💕💕💕

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per prima cosa prepariamo la pastella inserendo in un recipiente la farina, l acqua il sale, il pepe , il pecorino e il parmigiano mescoliamo fino ad ottenuta pastella senza grumi e non troppo liquida e mettiamo da parte, nel frattempo puliamo I fiori di zucca togliendo i pistilli . Vi ricordo che potete anche farcirli con ricotta e salame o con i pomodorini secchi.. Come più si preferisce, la mia è una ricetta semplice ma con una pastella ricca e golosa. Immergiamo i fiori prima nella pastella e poi subito nell olio caldo fino a doratura ci vorranno pochi minuti servire caldi.. E buon appetito
  • 10fiori di zucca
  • 100 gfarina 00
  • q.b.sale
  • q.b.acqua frizzante
  • q.b.olio di semi di girasole
  • 50 gpecorino
  • 50 gparmigiano Reggiano DOP
  • q.b.pepe


Strumenti

  • 1 Ciotola
  • 1 Mestolo
  • 1 Padella per friggere
  • Carta assorbente

Preparazione

Da mangiare preferibilmente calde

fiori di zucca

/ 5
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Pubblicato da acquolina3

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