Torta di carrube e mandorle, ricetta senza zucchero

Avete mai assaggiato una torta senza zucchero? Lo so, sembra strano. Ma se vi dico anche che questa torta di carrube e mandorle, pur essendo senza zucchero è buonissima? Pochi ingredienti, velocissima da preparare. Ottima da farcire.

Altre torte:

Torta di carrube e mandorle, ricetta senza zucchero
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20-25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 180 g Farina di mandorle
  • 160 g Farina di carrube
  • 150 ml Latte di mandorla
  • 3 Uova
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Preparazione

    1. Nella planetaria montate le uova per almeno 5 minuti, fino ad ottenenere una spuma biancastra.
    2. Mescolate la farina di mandorle e la farina di carrube con il lievito.
    3. Versate poca alla volta la farina nel composto di uova montate continuando a mescolare.
    4. Unite anche il latte di mandorla.
    5. Foderate con carta da forno e ungete una tortiera di 20-22 cm di diametro.
    6. Versate il composto nella tortiera.
    7. Cuocete la torta di carrube e mandorle in forno giò caldo a 180°C per 20-25 minuti.
    8. Lasciate raffreddare.

Note

Se ti piace la mia raccolta di ricette

puoi ricevere direttamente la mia newsletter

(trovi il form in home page)

Oppure

seguimi sulla pagina Facebook e diventa Fan.

Mi trovi anche su Twitter Google+ Pinterest

Se vuoi vistare il nostro sito clicca su

cadalera.it

oppure seguici su 

Facebook

Twitter

Istagram

Torna alla home

2,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da mara

a tutto c'è un perchè..il mio è vino e cucina.e a ciascuno il suo....

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.