Avete mai assaggiato una torta senza zucchero? Lo so, sembra strano. Ma se vi dico anche che questa torta di carrube e mandorle, pur essendo senza zucchero è buonissima? Pochi ingredienti, velocissima da preparare. Ottima da farcire.
Altre torte:
- Torta eco con bucce di carote, nocciole e cioccolato fondente
- Brownies eco di pane e cioccolato
- Brownies eco di pandoro
- Crema ghiacciata con bucce di pesca, maggiorana e cioccolato
- Ciambella al cioccolato vegan con bucce di mela
- Torta 7 vasetti mini con bucce di carote, timo e cioccolato fondente
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20-25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
-
180 g Farina di mandorle
-
160 g Farina di carrube
-
150 ml Latte di mandorla
-
3 Uova
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
Preparazione
-
- Nella planetaria montate le uova per almeno 5 minuti, fino ad ottenenere una spuma biancastra.
- Mescolate la farina di mandorle e la farina di carrube con il lievito.
- Versate poca alla volta la farina nel composto di uova montate continuando a mescolare.
- Unite anche il latte di mandorla.
- Foderate con carta da forno e ungete una tortiera di 20-22 cm di diametro.
- Versate il composto nella tortiera.
- Cuocete la torta di carrube e mandorle in forno giò caldo a 180°C per 20-25 minuti.
- Lasciate raffreddare.
Note
2,8 / 5
Grazie per aver votato!
Related posts:
No related posts.