Pizzette vegan velocissime

pizzette veg
Non credevo che fossero così buone le pizzette vegan. Il mio è stato un vero e proprio esperimento. Risultato eccezionale! Da non credere. Nemmeno i miei amici si sono accorti della variazione vegan degli ingredienti.
Aperitivo improvviso? Amici vegan? Poco tempo? Pochi ingredienti? Ho trovato la soluzione..velocissima.
Ricetta ideale per i bambini. Le pizzette vegan si possono congelare.

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Ingredienti per 20 pizzette:

  • 100 g di farina integrale
  • 100 g di farina 0
  • 150 g di yogurt di soia
  • 1/2 bustina di lievito istantaneo
  • salsa di pomodoro
  • tofu
  • origano
  • olio evo
  • sale

Procedimento

  1. Mescolate tuitti gli ingredienti con un cucchiaio e impastate bene fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Aggiungete altra farina se l’impasto risultasse appiccicoso.
  2. Stendete l’impasto sul piano ben infarinato. Ricavate dei dischetti con l’aiuto di un coppapasta.
  3. Adagiate i dischi di pasta su una teglia ricoperta di carta da forno e farcite con pomodoro e tofu.
  4. Cuocete le pizzette vegan in forno già caldo a 180°C per 8-10 minuti.
  5. Servite tiepide o fredde.
  6. Si conservano coperte da pellicola per 2-3 giorni in frigorifero. Si possono congelare.

Mara Toscani

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