Non credevo che fossero così buone le pizzette vegan. Il mio è stato un vero e proprio esperimento. Risultato eccezionale! Da non credere. Nemmeno i miei amici si sono accorti della variazione vegan degli ingredienti.
Aperitivo improvviso? Amici vegan? Poco tempo? Pochi ingredienti? Ho trovato la soluzione..velocissima.
Aperitivo improvviso? Amici vegan? Poco tempo? Pochi ingredienti? Ho trovato la soluzione..velocissima.
Ricetta ideale per i bambini. Le pizzette vegan si possono congelare.
Vedi anche:
- Sfoglie veg di riso con lenticchie e sesamo
- Crocchette di sedano
- Mini sfoglie veg con cavolfiore viola
Ingredienti per 20 pizzette:
- 100 g di farina integrale
- 100 g di farina 0
- 150 g di yogurt di soia
- 1/2 bustina di lievito istantaneo
- salsa di pomodoro
- tofu
- origano
- olio evo
- sale
Procedimento
- Mescolate tuitti gli ingredienti con un cucchiaio e impastate bene fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Aggiungete altra farina se l’impasto risultasse appiccicoso.
- Stendete l’impasto sul piano ben infarinato. Ricavate dei dischetti con l’aiuto di un coppapasta.
- Adagiate i dischi di pasta su una teglia ricoperta di carta da forno e farcite con pomodoro e tofu.
- Cuocete le pizzette vegan in forno già caldo a 180°C per 8-10 minuti.
- Servite tiepide o fredde.
- Si conservano coperte da pellicola per 2-3 giorni in frigorifero. Si possono congelare.
Mara Toscani
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