Muffins allo strudel e cioccolato senza latticini

Oggi avevo voglia di preparare un dolce da mangiare stasera sul divano davanti alla tv, senza avere poi troppi sensi di colpa e ho pensato a dei muffins golosi, in cui ho messo quello che avevo in casa, vale a dire pinoli, mele, uvetta e avanzi di uova di Pasqua e ho omesso i latticini. Buonissimi!!!

 

 

 

 

Ingredienti per 12 muffins:

  • 60 ml di olio EVO
  • 1 bustina di vanillina (o una fialetta)
  • 2 uova
  • 300 gr. di farina
  • 100 gr. di zucchero
  • q.b di pinoli ed uvetta
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 70-100 di avanzi di cioccolato

 

 

Procedimento:

    Scaldare il forno a 180°C e oliare 12 stampini.
    Nella planetaria mescolare la farina, l’olio, lo zucchero e il lievito. Aggiungere poi  le uova e la vaniglia, quindi lavorare per qualche minuto.
     Incorporare l’uvetta, i pinoli e le mele tagliate a cubetti, subuto dopo anche gli avanzi di cioccolato.
    A questo punto, con l’aiuto di un cucchiaio, riempire gli stampini fino a tre quarti e cuocere in forno per 20 minuti.
    Precedente Risotto al basilico, mazzancolle e pinoli Successivo Gnocchi di yogurt e avena con pesto di basilico, tofu e mandorle

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.