Oggi è la festa della donna e questo mini muffin pompelmo e cocco con fonduta e cioccolato bianco è dedicato a voi, amiche mie, mamme, nonne, sorelle e figlie. Sempre indaffarate, sempre imbronciate, sempre preparate. Siamo tutte indispensabili, cuoche, casalinghe e donne in carriera, ognuna di noi è un piccolo pezzo di questo grande puzzle che è Giallo Zafferano. Auguri di cuore e tutte.
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Ingredienti:
- 150 g di farina autolievitante
- 200 g di biscotti sbriciolati
- 150 g di cocco a scagliette
- 150 g di zucchero
- 200 ml di latte
- 140 g di margarina
- succo di 2 pompelmi rosa
- 100 g di cioccolato bianco
- 1/2 bustina di lievito
- sale
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Procedimento:
Nella planetaria impastare zucchero e margarina, rendendoli spumosi. Aggiungere la farina con il lievito e continuare a mescolare. Aggiungere il cocco e i biscotti precedentemente passati al mixer; io ho usato i frollini. A questo punto aggiungere il latte e dopo aver mescolato ancora il succo di pompelmo. Disponete l’impasto nei pirottini e infornate in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti, facendo la prova dello stecchino per controllare la cottura.
Lasciate intiepidire i minimuffins e serviteli su un piatto cosparsi di fonduta al cioccolato bianco e un paio di fettine di pompelmo pelate a vivo.