Mini muffins pompelmo e cocco con fonduta al cioccolato bianco

Mini muffin pompelmo e cocco con fonduta al cioccolato bianco 2

Oggi è la festa della donna e questo mini muffin pompelmo e cocco con fonduta e cioccolato bianco è dedicato a voi, amiche mie, mamme, nonne, sorelle e figlie. Sempre indaffarate, sempre imbronciate, sempre preparate. Siamo tutte indispensabili, cuoche, casalinghe e donne in carriera, ognuna di noi è un piccolo pezzo di questo grande puzzle che è Giallo Zafferano. Auguri di cuore e tutte.

Ingredienti:

  • 150 g di farina autolievitante
  • 200 g di biscotti sbriciolati
  • 150 g di cocco a scagliette
  • 150 g di zucchero
  • 200 ml di latte
  • 140 g di margarina
  • succo di 2 pompelmi rosa
  • 100 g di cioccolato bianco
  • 1/2 bustina di lievito
  • sale

Mini muffin pompelmo e cocco con fonduta al cioccolato bianco 1

Procedimento:

Mini muffin pompelmo e cocco Nella planetaria impastare zucchero e margarina, rendendoli spumosi. Aggiungere la farina con il lievito e continuare a mescolare. Aggiungere il cocco e i biscotti precedentemente passati al mixer; io ho usato i frollini. A questo punto aggiungere il latte e dopo aver mescolato ancora il succo di pompelmo. Disponete l’impasto nei pirottini e infornate in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti, facendo la prova dello stecchino per controllare la cottura.
Lasciate intiepidire i minimuffins e serviteli su un piatto cosparsi di fonduta al cioccolato bianco e un paio di fettine di pompelmo pelate a vivo.

 

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