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Composta di pere e cioccolato bianco | Crema spalmabile al cioccolato bianco e pere

Una coccola autunnale dolce al punto giusto. La composta di pere e cioccolato bianco è una crema spalmabile deliziosa, facilissima da preparare, ottima per farcire torte e biscotti ma anche da mangiare…a cucchiaiate!

Ottima idea per una regalo di Natale!

La quantità di zucchero è variabile in base ai vostri gusti. Dovete sapere che meno zucchero aggiungete alla ricetta, meno tempo si potrà conservare. Se la vostra idea è quella di regalare la composta di pere e cioccolato bianco, vi consiglio di mantenre le dosi consigliate. In questo modo si potrà mantenere per qualche mese in dispensa.


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Sponsorizzato da Azienda Agricola Ca’ da l’Era

crema spalmabile al cioccolato bianco e pere
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgPere
  • 300 gCioccolato bianco
  • 400 gZucchero

Preparazione

  1. Sbucciate le pere e tagliatele a piccoli pezzetti.

  2. Disponetele in una casseruola, versate lo zucchero, mescolate e cuocete mescolando spesso per un’ora circa.

  3. Spegnete la confettura, passatela con il frullatore ad immersione per renderla liscia.

  4. Aggiungete il cioccolato bianco ridotto in piccole scaglie, mescolate e rimettete sul fuoco portando di nuovo a bollore.

  5. Versate la composta di pere e cioccolato bianco in piccoli vasetti sterilizzati, chiudete bene e capovolgete i vasetti fino a raffreddamento completo.
    Conservate in luogo fresco e asciutto.

  6. La composta di pere e cioccolato bianco si conserva per 4 mesi circa. Una volta aperta va conservata in frigorifero e consumata entro pochi giorni.

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Pubblicato da mara

a tutto c'è un perchè..il mio è vino e cucina.e a ciascuno il suo....

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