Crea sito

Chiocciole di pizza

chiocciole di pizza 1

L’altra sera mi sono avanzati dei ritagli di pasta di pizza e ho creato delle chiocciole di pizza. Mi è venuta in mente questa idea carina da sfruttare per andare a cena da una mia amica la sera seguente e da mangiare con l’aperitivo come finger food. Ho reimpastato i ritagli, ho creato delle striscette e le ho farcite con altrettante di mozzarella e prosciutto colorando con un po’ di concentrato di pomodoro. Le ho posate nei pirottini da muffin per non farle aprire durante la cottura, le ho salate leggermente, le ho oliate e ho aggiunto una spolverata di origano. La cottura che è avvenuta a 200° per 10 minuti circa. Beh devo dire che hanno avuto molto successo, si sono volatilizzate in men che non si dica! Facili, veloci e buonissime. Divertenti vero?

Ingredienti:

  • 100-150 g di pasta di pizza avanzata
  • 100 g di mozzarella
  • 2 fette di prosciutto
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • olio
  • sale
  • origano

Pubblicato da mara

a tutto c'è un perchè..il mio è vino e cucina.e a ciascuno il suo....

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.