Brownies al cioccolato con pandoro riciclato e arachidi

Ed eccoci arrivati all’ultimo giro di boa prima del Natale. Manca meno di un mese! E scommetto che avete già comprato il primo pandoro. Io non ho resistito e con quel che è rimasto (perché ne avanza sempre una fetta), ho preparato dei golosissimi BROWNIES AL CIOCCOLATO CON PANDORO RICICLATO E ARACHIDI. Tutti ingredienti che si trovano facilmente in dispensa, facili da preparare e da mangiare!

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Brownies con pandoro riciclato
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6-8
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 fetta di pandoro
  • 100 g Cioccolato fondente
  • 90 g Burro
  • 90 g Zucchero
  • 20 g Cacao in polvere
  • 10-12 Arachidi
  • 2 Uova
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • pizzichi Sale
  • q.b. Zucchero a velo vanigliato

Preparazione

  1. Brownies con pandoro riciclato
    1. Spezzettate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere al microonde con il burro. Mescolate bene e mettete da parte.
    2. Montate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere una spuma ben montata e chiara.
    3. Aggiungete, a questo punto, il cioccolato fuso e continuate a mescolare.
    4. Tagliate a piccoli pezzettini la fetta di Pandoro e unitela al composto insieme al cacao in polvere, al lievito e alle arachidi spezzettate. Unite anche un pizzico di sale e mescolate un’ultima volta.
    5. Versate il composto in una teglia rettangolare o quadrata ben imburrata,o ricoperta di carta da forno, livellate bene la superficie e cuocete in forno già caldo a 180° per 30 minuti circa.
    6. Lasciate raffreddare su una gratella e sformate.
    7. Create i brownies al cioccolato con pandoro riciclato e arachidi e disponeteli su un piatto da portata e spolverizzateli con zucchero a velo.

Note

Avete già pensato a cosa appendere all’albero? Io preparerò questi biscotti leggeri e gustosi, biscotti di Natale quinoa e cacao. E voi?

Se volete leggere dosi e ingredienti CLICCATE QUI!

biscotti quinoa natale

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Pubblicato da mara

a tutto c'è un perchè..il mio è vino e cucina.e a ciascuno il suo....

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