Ed eccoci arrivati all’ultimo giro di boa prima del Natale. Manca meno di un mese! E scommetto che avete già comprato il primo pandoro. Io non ho resistito e con quel che è rimasto (perché ne avanza sempre una fetta), ho preparato dei golosissimi BROWNIES AL CIOCCOLATO CON PANDORO RICICLATO E ARACHIDI. Tutti ingredienti che si trovano facilmente in dispensa, facili da preparare e da mangiare!
Altri brownies golosi:
- Brownies patate e cioccolato extrafondente
- Brownies vegan con similnutella, facilissimi
- Brownies di pane e cioccolato
- Brownies con melagrana, senza uova e senza burro
Torna alla home
seguimi sulla pagina Facebook e diventa Fan
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6-8
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 fetta di pandoro
-
100 g Cioccolato fondente
-
90 g Burro
-
90 g Zucchero
-
20 g Cacao in polvere
-
10-12 Arachidi
-
2 Uova
-
1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
-
pizzichi Sale
-
q.b. Zucchero a velo vanigliato
Preparazione
-
- Spezzettate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere al microonde con il burro. Mescolate bene e mettete da parte.
- Montate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere una spuma ben montata e chiara.
- Aggiungete, a questo punto, il cioccolato fuso e continuate a mescolare.
- Tagliate a piccoli pezzettini la fetta di Pandoro e unitela al composto insieme al cacao in polvere, al lievito e alle arachidi spezzettate. Unite anche un pizzico di sale e mescolate un’ultima volta.
- Versate il composto in una teglia rettangolare o quadrata ben imburrata,o ricoperta di carta da forno, livellate bene la superficie e cuocete in forno già caldo a 180° per 30 minuti circa.
- Lasciate raffreddare su una gratella e sformate.
- Create i brownies al cioccolato con pandoro riciclato e arachidi e disponeteli su un piatto da portata e spolverizzateli con zucchero a velo.
Note
Avete già pensato a cosa appendere all’albero? Io preparerò questi biscotti leggeri e gustosi, biscotti di Natale quinoa e cacao. E voi?
Se volete leggere dosi e ingredienti CLICCATE QUI!
Se ti piace la mia raccolta di ricette
puoi ricevere direttamente la mia newsletter
(trovi il form in home page)
Oppure
seguimi sulla pagina Facebook e diventa Fan.
Mi trovi anche su Twitter Google+ Pinterest
Se vuoi vistare il nostro sito clicca su
oppure seguici su
Istagram
Torna alla home