Brownies al cioccolato con pandoro riciclato e arachidi

Ed eccoci arrivati all’ultimo giro di boa prima del Natale. Manca meno di un mese! E scommetto che avete già comprato il primo pandoro. Io non ho resistito e con quel che è rimasto (perché ne avanza sempre una fetta), ho preparato dei golosissimi BROWNIES AL CIOCCOLATO CON PANDORO RICICLATO E ARACHIDI. Tutti ingredienti che si trovano facilmente in dispensa, facili da preparare e da mangiare!

Altri brownies golosi:

 

Torna alla home

seguimi sulla pagina Facebook e diventa Fan

Brownies con pandoro riciclato
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    6-8
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 1 fetta di pandoro
  • 100 g Cioccolato fondente
  • 90 g Burro
  • 90 g Zucchero
  • 20 g Cacao in polvere
  • 10-12 Arachidi
  • 2 Uova
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • pizzico Sale
  • q.b. Zucchero a velo vanigliato

Preparazione

  1. Brownies con pandoro riciclato
    1. Spezzettate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere al microonde con il burro. Mescolate bene e mettete da parte.
    2. Montate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere una spuma ben montata e chiara.
    3. Aggiungete, a questo punto, il cioccolato fuso e continuate a mescolare.
    4. Tagliate a piccoli pezzettini la fetta di Pandoro e unitela al composto insieme al cacao in polvere, al lievito e alle arachidi spezzettate. Unite anche un pizzico di sale e mescolate un’ultima volta.
    5. Versate il composto in una teglia rettangolare o quadrata ben imburrata,o ricoperta di carta da forno, livellate bene la superficie e cuocete in forno già caldo a 180° per 30 minuti circa.
    6. Lasciate raffreddare su una gratella e sformate.
    7. Create i brownies al cioccolato con pandoro riciclato e arachidi e disponeteli su un piatto da portata e spolverizzateli con zucchero a velo.

Note

Avete già pensato a cosa appendere all’albero? Io preparerò questi biscotti leggeri e gustosi, biscotti di Natale quinoa e cacao. E voi?

Se volete leggere dosi e ingredienti CLICCATE QUI!

biscotti quinoa natale

Se ti piace la mia raccolta di ricette

puoi ricevere direttamente la mia newsletter

(trovi il form in home page)

Oppure

seguimi sulla pagina Facebook e diventa Fan.

Mi trovi anche su Twitter Google+ Pinterest

Se vuoi vistare il nostro sito clicca su

cadalera.it

oppure seguici su 

Facebook

Twitter

Istagram

Torna alla home

Precedente Fette biscottate con farina di fave | Ricetta D&A rivisitata Successivo Focaccia di lenticchie rosse ripiena di cime di rapa

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.