Gli spaghetti al ragù di mare sono un primo delizioso che si prepara in un attimo e piace anche ai bambini!
Io ho usato della platessa ma può essere sostituito con un altro filetto come la sogliola l’importante è che non abbia le spine.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gspaghetti
- 3 filettiplatessa o sogliola
- 1 spicchioaglio
- 400 gpolpa di pomodoro
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.pepe
Preparazione
In una padella facciamo rosolare uno spicchio di aglio con l’olio.
Aggiungiamo ora i filetti di platessa tagliati a pezzetti,facciamo ancora rosolare ed uniamo anche la polpa di pomodoro,saliamo e portiamo a cottura.
Il pesce inizierà a rompersi e a dividersi in tanti pezzettini come il ragù,facciamo cuocere per una decina di minuti.
Cuociamo gli spaghetti e li facciamo saltare nel sugo.
Aggiungiamo ora i filetti di platessa tagliati a pezzetti,facciamo ancora rosolare ed uniamo anche la polpa di pomodoro,saliamo e portiamo a cottura.
Il pesce inizierà a rompersi e a dividersi in tanti pezzettini come il ragù,facciamo cuocere per una decina di minuti.
Cuociamo gli spaghetti e li facciamo saltare nel sugo.
Spolverizziamo con del pepe a piacere
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