Spaghetti al ragù di mare

Gli spaghetti al ragù di mare sono un primo delizioso che si prepara in un attimo e piace anche ai bambini!
Io ho usato della platessa ma può essere sostituito con un altro filetto come la sogliola l’importante è che non abbia le spine.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gspaghetti
  • 3 filettiplatessa o sogliola
  • 1 spicchioaglio
  • 400 gpolpa di pomodoro
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.pepe

Preparazione

In una padella facciamo rosolare uno spicchio di aglio con l’olio.
Aggiungiamo ora i filetti di platessa tagliati a pezzetti,facciamo ancora rosolare ed uniamo anche la polpa di pomodoro,saliamo e portiamo a cottura.
Il pesce inizierà a rompersi e a dividersi in tanti pezzettini come il ragù,facciamo cuocere per una decina di minuti.
Cuociamo gli spaghetti e li facciamo saltare nel sugo.
  1. Spolverizziamo con del pepe a piacere

5,0 / 5
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