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Pollo alla cacciatora in bianco

Il pollo alla cacciatora è un classico piatto servito nelle trattorie toscane.
Viene servito con il sugo e tanto pane per la scarpetta,ma questa variante in bianco con le olive taggiasche non manca certo di gusto.

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8fusi di pollo
  • 1carota
  • 1 costasedano
  • 1cipolla
  • 1 bicchierevino rosso
  • 50 golive taggiasche
  • q.b.olio extra vergine di oliva
  • q.b.sale
  • 3 fogliesalvia
  • 1 ramettorosmarino

Preparazione del pollo alla cacciatora

Iniziamo col fare un trito di cipolla ,carota e sedano(io ho usato un piccolo mixer). Rosoliamolo in padella con
un filo d’olio e uniamo anche il rosmarino e la salvia.
Aggiungiamo il pollo e lo facciamo insaporire da ogni lato per qualche minuto.
Versiamo il vino rosso e facciamo sfumare.
A questo punto uniamo le olive taggiasche e mescoliamo.
Bagniamo con mezzo bicchiere d’acqua,saliamo e copriamo con coperchio.

  1. Dovrà cuocere a fuoco basso per circa un’oretta.

Si può preparare il giorno prima.

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