Crea sito

Dolcetti al cocco

Questi profumatissimi dolcetti al cocco sono delle coccole quando abbiamo bisogno di un momento di pausa o un ottimo dopocena.
Sono molto semplici e veloci da preparare,non contengono ne glutine ne lattosio.
Assolutamente da provare e vedrete che inizierete a prepararli spesso!!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni20 dolcetti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per circa 20 dolcetti

  • 120 gzucchero
  • 150 gcocco grattugiato
  • 3albumi

Preparazione dei dolcetti

In una ciotola versiamo i 3 albumi e aggiungiamo 150 g di cocco e 120 di zucchero. Mescoliamo tutto con una spatola fino ad ottenere un composto solido ed umido.
Lasciamolo riposare per una decina di minuti.
Prepariamo una teglia con della carta da forno.
Trascorso il tempo di riposo,prendiamo delle piccole parti e formiamo delle palline piccole che metteremo man mano sulla teglia.
Inforniamo in forno ventilato a 200 gradi per 10 minuti.
Per i più golosi:
facciamo scogliere a bagnomaria del cioccolato fondente e immergiamo il fondo dei biscotti.

  1. Aspettiamo poi che il cioccolato si solidifichi.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!