Lo strudel di melanzane, pomodorini e crescenza è una ricetta molto gustosa e semplice da preparare. Un piatto fresco che si può proporre come antipasto o in alternativa al secondo.
Un mix di sapori e colori !

- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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Pasta Sfoglia 1 rotolo
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Melanzane (grande) 1
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Pomodorini
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Basilico
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Sale
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Pepe
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Prezzemolo
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Basilico
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Vino bianco 1 bicchiere
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Pangrattato
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Crescenza 250 g
Preparazione
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Strudel di melanzane, pomodorini e crescenza.
Lavare e tagliare a spicchi i pomodorini, poi condirli con sale, pepe e prezzemolo.
Tagliare la melanzana a dadini. Fare rosolare uno spicchio d’aglio in una padella e versare le melanzane. Lasciare cuocere qualche minuto a coperchio chiuso. Versare un bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare. Incorporare i pomodorini e lasciare cuocere per altri 15 minuti.
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Nel frattempo lasciare riposare il rotolo di pasta sfoglia a temperatura ambiente per 20 minuti.
Aprire il rotolo e ricoprire la superficie con il pesto alla genovese (segui il link se lo vuoi preparare a casa). Spolverare il pangrattato e unire le melanzane condite con i pomodorini. Per finire la crescenza in punti sparsi e qualche foglia di basilico.
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Chiudere la sfoglia e mettere in forno per 15-20 minuti a 180°.
Lasciare raffreddare e tagliare.Ve lo avevo detto che lo strudel di melanzane, pomodorini e crescenza è molto semplice da preparare.
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Cosa aspettate a farlo anche voi? Poi ditemi cosa ne pensate! A casa è finito subito 🙂
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