Spaghetti con fagiolini al sugo

Questo piatto mi ricorda la mia infanzia. Mia mamma ce li cucinava abbastanza spesso. Tolto che a casa mia il sugo non mancava mai, spesso veniva fatto in modo diverso con carne (adoravo il sugo con le polpette , polpette di formaggio, verdure …ect..o semplicemente pomodoro e basilico), mia mamma diceva che quello con i fagiolini era leggero ed era un ottimo modo per mangiarli (infatti non mi facevano impazzire da piccola).
Ingredienti:
160 gr. fagiolini
400 gr. polpa di pomodoro
sale & pepe
aglio
300 gr. spaghetti
pecorino 
La preparazione è molto semplice. Prepari i fagiolini in umido con il pomodoro. 

Scoli la pasta al dente e la aggiungi al sugo in padella.
Giri con il mestolo per amalgamare gli ingredienti.

Una spolverata di pecorino e…. buon appetito!
Precedente Fagiolini in umido con pomodoro Successivo Riso con piselli e pomodori secchi

Lascia un commento

*