Pranzo al volo con spaghetti alla chitarra carote e prezzemolo! Non c’è modo migliore per far mangiare alcuni ingredienti ai bambini…in realtà anche ai grandi! Le mie bimbe amano le carote e da un pò di tempo hanno imparato a mangiarle anche crude. Ho scelto di non lasciarle intere o tagliate a listarelle (o a pezzetti) proprio per evitare che qualcuno le mettesse nell’angolino 🙂 Risultato? Hanno gradito molto questo piatto!Hanno lasciato il piatto pulito!

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Carote 200 g
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Spaghetti alla Chitarra all'uovo 350 g
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Prezzemolo
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Pangrattato
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Aglio
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Caciocavallo silano
Preparazione
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Gli spaghetti alla chitarra carote e prezzemolo sono un primo piatto delicato e cremoso. La preparazione è molto semplice e veloce. Il tempo di cottura della pasta è sufficiente per preparare il condimento.
Per prima cosa mondare le carote. Mettere l’acqua per la pasta sul fuoco e allo stesso tempo un pentolino dove lessare le carote.
Quando l’acqua raggiunge il bollore buttare giù la pasta e spegnere il fuoco del pentolino.
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Passare le carote nel mixer.
In una padella larga mettere un filo d’olio e rosolare uno spicchio d’aglio. Toglierlo e aggiungere le carote. Scolare la pasta al dente e unire in padella. Condire con prezzemolo e pangrattato. Mischiare e amalgamare gli ingredienti.
Servire gli spaghetti alla chitarra carote e prezzemolo con una spolverata di caciocavallo e gustateli ben caldi!
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