Rolle’ di carne con ricotta e spinaci

Ingredienti:
500 gr. di fettine di manzo
250 gr. spinaci
200 gr. ricotta
sale & pepe
guanciale
Cuocere gli spinaci in padella : mettere un filo d’olio
e uno spicchio d’aglio. Quando è leggermente dorato,
versare gli spinaci e togliere l’aglio. Aggiustare di sale 

e mescolare.
Lasciare cuocere a coperchio chiuso fino a quando gli
spinaci non si saranno ammorbiditi. Scolare e lasciare
riposare in una ciotola.
Unire la ricotta e amalgamare.
Stendere su un foglio di carta da forno le fettine di carne e salare.
Ricoprire con il composto. Per chi lo desidera, aggiungere filetti di 
acciughe a pezzetti.
Con l’aiuto della carta forno, arrotolare la carne.
Adagiare qualche fetta sottile di guanciale.
Avvolgere il rotolo nella carta di alluminio. Mettere in forno per
25 minuti a 200 gr. poi lasciare rosolare senza carta per altri 10
minuti.
Sfornare e tagliare a fette.
Buon appetito!