Ingredienti: 400 gr. gamberi 1 limone prezzemolo 50 gr. burro sale & pepe un bicchiere di vino brodo vegetale |
Mettere il burro in una pentola. Una volta sciolto aggiungere il riso. Farlo tostare qualche minuto e poi aggiungere 2-3 mestoli di brodo vegetale. Cuocere girando di tanto in tanto e aggiungendo il brodo quando si assorbe quasi completamente. Nel frattempo procedere con la preparazione del condimento.
Sciacquare e sgusciare i gamberi. |
Scaldare i gamberi in una padella con un filo d’olio. |
Aggiungere la scorza di metà limone e un pò del suo succo. |
Condire con sale, pepe, prezzemolo e versare un bicchiere di acqua. |
Aggiungere un bicchiere di vino e lasciare cuocere qualche minuto. |
Quando la cottura del riso è al dente, versare il condimento preparato nella pentola e amalgamare. Preparare il piatto aggiungendo il succo di limone, pepe, prezzemolo e una grattata di scorza di limone.