La ricetta dei ghiaccioli ai kiwi.

Non so da voi, ma a Milano questa è un’estate caldissima! Le temperature non scendono e per chi è ancora qui per lavoro, non c’è modo di rinfrescarsi se non di sera o nel week-end.

Ho pensato di preparare i ghiaccioli ai kiwi. Sono semplicissimi da fare in casa!

Un modo fresco di mangiare la frutta!

ricetta ghiaccioli kiwi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo6 Ore
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 ml acqua
200 g kiwi

Strumenti

Passaggi

La ricetta dei ghiaccioli ai kiwi.

La ricetta è facilissima e veloce!

Ho acquistato questi stampi per ghiaccioli su Amazon e me ne sono subito innamorata. Sono piccolini e perfetti per una fresca merenda. Si possono utilizzare per preparare mini gelati ricoperti di cioccolato e tanti altri. Nella confezione sono presenti due stampi da 4 porzioni con il coperchio (utilissimo per quando devi farli riposare in freezer) e ben 100 stecchi. I contenitori sono riutilizzabili e si possono lavare in lavastoviglie.

Oggi ti faccio vedere la preparazione dei ghiaccioli ai kiwi.

ricetta ghiaccioli kiwi

Per prima cosa pulisci i kiwi e tagliali a fette. Distribuisci sul fondo di in ogni stampo qualche fetta.

Sciogli in un pentolino lo zucchero nell’acqua, poi aggiungi il succo di un limone spremuto e mescola. Trasferisci il liquido nel boccale del frullatore insieme ai kiwi rimasti e frulla.

Infila dalla fessura in basso i bastoncini di legno in ogni formina.

Versa il composto frullato negli stampi, copri con il coperchio e riponi in freezer a riposare per almeno 6 ore.

I ghiaccioli ai kiwi sono pronti da gustare!

Hai visto com’è stato semplice? Le bambine mi hanno già preparato la lista di quelli che vogliono! Posso non accontentarle? Devo solo decidere quale preparare per primo.

Alla prossima ricetta!

ciao

Gery

ricetta ghiaccioli kiwi

Con il Bimby è ancora più semplice e veloce preparali:

1. Metti nel boccale 120 ml di acqua e 30 gr. di zucchero. 4 min. 100° vel.2;

2. Aggiungi il succo di un limone e 170 gr. di kiwi puliti e tagliati a pezzi. 10 sec. vel. 6;

3. Distribuisci con il composto gli stampi come descritto sopra e poi lascia riposare in freezer.

ricetta ghiaccioli kiwi

Se questa ricetta ti è piaciuta e vuoi essere sempre aggiornato, seguimi anche sulla mia pagina di facebook cliccando acasadigery e lascia il tuo like!

Ti aspetto…Gery

Torna alla home per leggere tutte le altre ricette.

Mi trovi anche su instagram , twitter  e pinterest. Sbircia anche sugli altri social (tik tok, telegram, fuudly…) e cercami come “acasadigery” prossimamente mi troverai anche li!

ricetta ghiaccioli kiwi

In questa ricetta sono presenti link di affiliazione.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.