Non so da voi, ma a Milano questa è un’estate caldissima! Le temperature non scendono e per chi è ancora qui per lavoro, non c’è modo di rinfrescarsi se non di sera o nel week-end.
Ho pensato di preparare i ghiaccioli ai kiwi. Sono semplicissimi da fare in casa!
Un modo fresco di mangiare la frutta!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo6 Ore
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Strumenti
Passaggi
La ricetta dei ghiaccioli ai kiwi.
La ricetta è facilissima e veloce!
Ho acquistato questi stampi per ghiaccioli su Amazon e me ne sono subito innamorata. Sono piccolini e perfetti per una fresca merenda. Si possono utilizzare per preparare mini gelati ricoperti di cioccolato e tanti altri. Nella confezione sono presenti due stampi da 4 porzioni con il coperchio (utilissimo per quando devi farli riposare in freezer) e ben 100 stecchi. I contenitori sono riutilizzabili e si possono lavare in lavastoviglie.
Oggi ti faccio vedere la preparazione dei ghiaccioli ai kiwi.
Per prima cosa pulisci i kiwi e tagliali a fette. Distribuisci sul fondo di in ogni stampo qualche fetta.
Sciogli in un pentolino lo zucchero nell’acqua, poi aggiungi il succo di un limone spremuto e mescola. Trasferisci il liquido nel boccale del frullatore insieme ai kiwi rimasti e frulla.
Infila dalla fessura in basso i bastoncini di legno in ogni formina.
Versa il composto frullato negli stampi, copri con il coperchio e riponi in freezer a riposare per almeno 6 ore.
I ghiaccioli ai kiwi sono pronti da gustare!
Hai visto com’è stato semplice? Le bambine mi hanno già preparato la lista di quelli che vogliono! Posso non accontentarle? Devo solo decidere quale preparare per primo.
Alla prossima ricetta!
ciao
Gery
Con il Bimby è ancora più semplice e veloce preparali:
1. Metti nel boccale 120 ml di acqua e 30 gr. di zucchero. 4 min. 100° vel.2;
2. Aggiungi il succo di un limone e 170 gr. di kiwi puliti e tagliati a pezzi. 10 sec. vel. 6;
3. Distribuisci con il composto gli stampi come descritto sopra e poi lascia riposare in freezer.
Se questa ricetta ti è piaciuta e vuoi essere sempre aggiornato, seguimi anche sulla mia pagina di facebook cliccando acasadigery e lascia il tuo like!
Ti aspetto…Gery
Torna alla home per leggere tutte le altre ricette.
Mi trovi anche su instagram , twitter e pinterest. Sbircia anche sugli altri social (tik tok, telegram, fuudly…) e cercami come “acasadigery” prossimamente mi troverai anche li!
Ti potrebbe interessare:
In questa ricetta sono presenti link di affiliazione.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.