Ciao! Oggi ti lascio la ricetta del mio banana bread. Una ricetta facilissima che puoi fare con il robot da cucina. Meno sbatti e pulizie da fare 😉
Ovviamente puoi seguire la ricetta facendolo a mano. Seguimi e ti spiegherò come!
Ti potrebbe interessare:
Plumcake con yogurt alle fragole e alla banana..un carico di energia per iniziare la giornata!
Sbriciolona con crema alla banana e gocce di cioccolato.
Iscriviti al canale broadcast di ACASADIGERY su whatsapp per rimanere sempre aggiornato!!!
Adesso andiamo a vedere la ricetta del banana bread.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Banana bread. Ricetta facilissima!
Per prima cosa accendi il forno alla temperatura di 180 gradi, poi segui i passaggi della ricetta.
Taglia 3 banane mature a pezzi e frulla per 10 secondi.
Aggiungi il burro ammorbidito a pezzi e lo zucchero poi aziona il frullatore.
Con il Bimby: 20 secondi – vel. 4.
Unisci 2 uova – 10 secondi vel. 4.
Poi aggiungi la farina e una bustina di lievito in polvere per dolci.
A questo punto puoi trasferire l’impasto nello stampo e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 1 ora nell’ultimo ripiano in basso del forno.
Ho utilizzato lo stampo in silicone e per non farlo deformare durante la cottura, l’ho bloccato con altre teglie.
Terminata la cottura, spegni il forno, apri leggermente lo sportello e fermalo con un mestolo di legno. Lascia raffreddare il banana bread completamente prima di tirarlo fuori.
Te l’avevo detto che era facilissimo!
Alla prossima ricetta! ciao!
Iscriviti al canale broadcast di ACASADIGERY su whatsapp per rimanere sempre aggiornato!!!
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.