Vuoi un antipasto semplice, gustoso e soprattutto veloce da preparare? La Quiche zola e pere veloce con pancarrè allora fa al caso tuo! Non serve la pasta brisè perchè si utilizza come base il pancarrè. E’ leggera, monoporzione e davvero stuzzicante! Guardiamo insieme la ricetta.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
-
Pancarrè 8 fette
-
Pere 2
-
Gorgonzola 200 g
-
Sale
-
Uova 2
Preparazione
-
Quiche zola e pere veloce con pancarrè.
La ricetta è molto semplice e non richiede passaggi particolari. Prendi le fette di pancarrè, inumidiscile leggermente e schiacciale (poco) con il mattarello. Non farle troppo sottili, giusto per rendere uniforme e leggermente più ampia la base. Usa i pirottini dei muffin di alluminio o se preferisci una teglia per muffin. In questo modo otterrai per tutti la stessa misura. Distribuisci il gorgonzola nei pirottini poi unisci la pera tagliata a dadini piccoli.
-
Sbatti due uova con un pizzico di sale e aggiungilo ai diversi pirottini. Metti in forno statico preriscaldato per circa 15 minuti a 180 gradi. Ti accorgi che sono pronti perchè sono dorati in superficie. Il tempo è più o meno questo, dipende dal forno.
-
Lasciali raffreddare leggermente per toglierli dagli stampini. Sono molto gustosi e saporiti. Buoni anche freddi/ambiente, sono un’ottima soluzione per realizzare antipasti veloci e/o improvvisi!
-
Se questa ricetta ti è piaciuta e vuoi essere sempre aggiornato, seguimi anche sulla mia pagina di facebook cliccando acasadigery e lascia il tuo like!
Ti aspetto…Gery
Torna alla home per leggere tutte le altre ricette.
Mi trovi anche su instagram , twitter e pinterest
Ti potrebbe interessare:
Mezze penne allo zola in cialda di grana padano