Il pesce spada con pomodorini al forno è una ricetta veloce e gustosa, adatta in ogni occasione. Contiene poche calorie e quindi è adatto anche a chi segue una dieta alimentare. Si tratta di un secondo piatto molto semplice da preparare che potete servire anche nelle occasioni speciali.

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Pesce spada (bassi) 2 fette
-
Limoni (metà)
-
Pangrattato
-
Prezzemolo
-
Pomodorini 10
-
Olio di oliva
-
Sale
-
Pepe
-
Basilico
Preparazione
-
Prepariamo il pesce spada con pomodorini al forno.
Rivestite una teglia con la carta forno, e dopo aver lavato i tranci, li adagiate sopra. Li condite con il succo di metà limone, un pizzico di sale, una spolverata di pangrattato, una manciata di prezzemolo e per finire una macinata di pepe e un filo d’olio.
-
Tagliate i pomodorini in quattro parti e condite con sale, basilico ed un filo d’olio.
-
Unite i pomodorini nella teglia e aggiungete 50 ml di acqua versandola direttamente sui tranci di pesce spada.
-
Ora potete mettere la teglia in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti.
Il pesce sarà morbido e saporito.
-
Se questa ricetta vi è piaciuta e volete essere sempre aggiornati, seguitemi anche sulla mia pagina di facebook cliccando acasadigery e lasciate il vostro like! Vi aspetto…Gery
Torna alla home per leggere tutte le altre ricette.
buona idea !!! viene voglia di mangiarlo dal video
Grazie mille! Un modo semplice e diverso per gustare il pesce spada al forno 🙂