Lonza di maiale all’arancia

 

Caldo, estate, frutta! Stasera una cena saporita al gusto di arancia. E’ un piatto molto semplice e veloce da fare:  la lonza di maiale all’arancia.

Gli agrumi nel piatto danno danno uno sprint in più!

lonza di maiale all'arancia
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Lonza di maiale 500 g
  • Arance 1
  • Farina
  • Sale

Preparazione

  1. lonza di maiale all'arancia

    La preparazione della lonza di maiale all’arancia è molto semplice. Per prima cosa battiamo leggermente le fette di carne e le passiamo nella farina, togliendo quella in eccesso.

  2. lonza di maiale all'arancia

    Successivamente scaldare in una padella un filo d’ olio e rosolare le fettine da entrambi i lati.

  3. lonza di maiale all'arancia

    A questo punto, pensiamo a come insaporire la lonza.

    Grattugiare la scorza di un arancia, stando attenti a non prendere la parte bianca, e aggiungerla in padella.

  4. lonza di maiale all'arancia

    Infine, spremere l’arancia e aggiungere il succo in padella.

  5. lonza di maiale all'arancia

    Lasciare cuocere qualche minuto da entrambi i lati e la lonza di maiale all’arancia è subito pronta!

  6. lonza di maiale all'arancia

    Buon appetito.

  7. Se questa ricetta vi è piaciuta e volete essere sempre aggiornati, seguitemi anche sulla mia pagina di facebook cliccando acasadigery e lasciate il vostro like! Vi aspetto…Gery

    Torna alla home per leggere tutte le altre ricette.

    Mi trovate anche su instagram , twitter  e pinterest

Precedente Speedy spigola saporita Successivo Strudel di mele

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.