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La ricetta del coniglio alla cacciatora con il sugo di verdure..e ti dimentichi della selvaggina.

Oggi per il nostro pranzo della domenica CONIGLIO ALLA CACCIATORA. Un piatto tradizionale che si può interpretare in diversi modi. Oggi una versione ricca e gustosa con un sugo di verdure bello denso. Ci sono adulti che non amano particolarmente la selvaggina. A volte bastano pochi accorgimenti per rendere la carne saporita e piacevole al gusto.
Oggi è un giorno speciale, è il compleanno delle mie principesse e ho scelto di preparare proprio questo piatto che a loro piace molto.
Se ho convinto due bimbe di 6 anni, puoi innamorarti anche tu di questo piatto!
Buon pranzo e buona domenica 🤗
Vediamo insieme i passaggi della preparazione.

coniglio cacciatora sugo verdure selvaggina
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1coniglio intero, crudo
  • misto per soffritto
  • 3 cucchiainicapperi sott’olio
  • cipolla bianca
  • 1dado vegetale
  • 2tortini carote e broccoli
  • 700 gpassata di pomodoro
  • 400 gpolpa di pomodoro
  • sale
  • semi di finocchio
  • 1 bicchiereacqua

Preparazione

  1. coniglio cacciatora sugo verdure selvaggina

    CONIGLIO ALLA CACCIATORA.

    Per questa ricetta ti occorre un coniglio intero di circa 1,2 kg tagliato a pezzi.

    Versa in una padella molto ampia l’olio di oliva ed il misto per soffritto. Unisci 3 cucchiaini di capperi sgocciolati e una cipolla bianca tagliata sottile. Distribuisci i pezzi di carne nella padella e aggiungi il dado vegetale e 2 tortini di carote e broccoli della Bonduelle. Si tratta di medaglioni pronti e surgelati di carote e broccoli che spesso uso per arricchire i condimenti. Se non li hai, ti basterà lessare circa 2-3 carote e 120 gr. di broccoli e unirli in padella. Versa circa 200 ml di acqua, cuoci a fiamma bassa per una decina di minuti e fai rosolare la carne da entrambi i lati.

  2. coniglio cacciatora sugo verdure selvaggina

    Versa una bottiglia di passata di pomodoro (700 g), un barattolo di polpa di pomodoro (400 g). Poi metti due dita di acqua nella bottiglia, scuotila e versa il contenuto in padella. Infine, aggiusta di sale.

  3. coniglio cacciatora sugo verdure selvaggina

    Termina con una manciata di semi di finocchio.

    A questo punto copri con il coperchio e lascia cuocere la carne a fiamma lenta per circa 45 minuti. Il sugo deve risultare di un colore bello vivo e la consistenza densa. Sentirai che profuno questo coniglio alla cacciatora! E ti dimentichi della selvaggina!

    Nel frattempo puoi preparare il contorno …ad esempio con le patate tagliate a cubetti e fritte nell’olio di semi.

  4. coniglio cacciatora sugo verdure selvaggina

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