Involtini di pollo ripieni croccanti

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Gli involtini di pollo ripieni croccanti sono un secondo piatto molto gustoso. Volete sapere cosa c’è dentro? Un delizioso ripieno di formaggio, il caciocavallo. Hanno una panatura croccante grazie alle patate. Insomma, un piatto pieno di sorprese 🙂

Involtini di pollo ripieni croccanti
  • Difficoltà:
    Media
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    6 pezzi
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pollo (sottili (circa 350 gr.)) 6 fette
  • Patate 500 g
  • Uova 2
  • Caciocavallo (tagliato a fettine sottili)
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Involtini di pollo ripieni croccanti

    Vediamo insieme la preparazione degli Involtini di pollo ripieni croccanti.

    Adagiare le fettine di pollo ben distanziate su un tagliere.

  2. Involtini di pollo ripieni croccanti

    Per prima cosa distribuire il caciocavallo tagliato a fettine sottili sul pollo. Condire con origano e un pizzico di sale.

  3. Involtini di pollo ripieni croccanti

    Ora dobbiamo preparare la panatura dei nostri involtini di pollo ripieni croccanti. Quindi, bisogna sbattere le uova con un pizzico di sale e passare gli involtini.

  4. Involtini di pollo ripieni croccanti

    Vi state chiedendo come ho messo le patate nella panatura? Semplice ho grattuggiato grossolanamente le patate come nella foto.

  5. involtini di pollo ripieni croccanti

    Una volta passati nell’uovo, si ricopre gli involtini con le patate e si passano nel pangrattato. Si compattano leggermente con le mani e si lasciano riposare qualche minuto.

  6. involtini di pollo ripieni croccanti

    Siamo pronti per la frittura! L’olio è ben caldo e possiamo friggere i nostri involtini di pollo ripieni croccanti. Qualche minuto girando di tanto in tanto e sono pronti!

  7. involtini di pollo ripieni croccanti

    Infine li lasciamo qualche minuto sulla carta assorbente.

  8. involtini di pollo ripieni croccanti

    Eccoli! Vi è piaciuta la sorpresa? Sono davvero deliziosi e si possono mangiare anche con le mani!

    Per chi lo preferisce può usare il caciocavallo piccante per dare un tono più deciso agli involtini di pollo ripieni croccanti!

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