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Involtini dello zio Bob

 

Oggi vi presento gli involtini dello zio Bob. Si tratta di involtini di carne di vitello con prosciutto crudo, salvia e formaggio cotti in padella con il burro, una lacrima di olio (come dice lui) e un goccio di latte. Sono morbidi e molto saporiti!

involtini dello zio bob
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 porzioni
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Fettine di vitello (sottili) 450 g
  • Prosciutto crudo 200 g
  • Formaggio (di pasta filata) 100 g
  • Salvia q.b.
  • Burro 50 g
  • Olio di oliva
  • Latte (mezzo bicchiere)

Preparazione

  1. involtini dello zio bob

    La preparazione degli involtini dello zio Bob è molto semplice. Stendiamo le fettine sottili di vitello e le copriamo con una fettina di prosciutto crudo, il formaggio e una foglia di salvia. La quantità del formaggio in proporzione è circa la metà.

  2. involtini dello zio bob

    Arrotoliamo le fettine di carne fermandole con uno stuzzicadenti.

  3. involtini dello zio bob

    Possiamo procedere con la cottura.

    Facciamo sciogliere il burro in padella, uniamo gli involtini e una lacrima di olio. Lasciamo rosolare la carne da entrambi i lati, aggiustiamo di sale e poi uniamo il latte. Lasciamo cuocere circa 5 minuti a coperchio chiuso.

    Vi consiglio di cuocere 4-5 involtini alla volta proporzionando le dosi del burro e del latte.

  4. involtini dello zio bob

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Note

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