Fusi in zucchina. Si tratta di fusi di pollo croccanti fuori e succosi al loro interno, cotti in padella e accompagnati da una crema di zucchine. Un secondo semplice e saporito con una cottura che richiede un pò di tempo ma il risultato è ben ricompensato!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 60 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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Fusi di pollo (circa 1 kg) 6
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Zucchine (medie) 3
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Burro 50 g
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Olio di oliva
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Aglio
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Sale
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Pepe
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Brodo vegetale (granulare)
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Pangrattato
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Prezzemolo
Preparazione
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Fusi in zucchina.
Riempire una pentola con acqua fredda ed immergere i fusi. Aggiungere il brodo granulare vegetale e lasciare cuocere per circa 40 minuti a fuoco medio con il coperchio salando all’occorrenza. Dipende dalla marca del brodo utilizzato perchè alcuni rendono l’alimento particolarmente saporito ed evito di aggiungere ulteriore sale o ne metto poco.
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Mondare le zucchine, rosolare uno spicchio d’aglio in padella e poi friggerle. Scolarle su carta assorbente, aggiustare di sale e condire con un pizzico di pepe.
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Terminato il tempo di cottura del pollo aggiungere, nella padella dove abbiamo fritto le zucchine, il burro. Unire i fusi e rosolare la carne da entrambi i lati.
Mettere le zucchine in un sacchetto e aggiungere il pangrattato e il prezzemolo. Chiudere e scuotere.
Inserire nel mixer metà delle zucchine e un mestolo scarso di brodo e creare una crema.
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I fusi in zucchina sono pronti da gustare! Servire con un filo d’olio a crudo.
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