Fusi in zucchina

Fusi in zucchina. Si tratta di fusi di pollo croccanti fuori e succosi al loro interno, cotti in padella e accompagnati da una crema di zucchine. Un secondo semplice e saporito con una cottura che richiede un pò di tempo ma il risultato è ben ricompensato!

fusi in zucchina
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Fusi di pollo (circa 1 kg) 6
  • Zucchine (medie) 3
  • Burro 50 g
  • Olio di oliva
  • Aglio
  • Sale
  • Pepe
  • Brodo vegetale (granulare)
  • Pangrattato
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. fusi in zucchina

    Fusi in zucchina.

    Riempire una pentola con acqua fredda ed immergere i fusi. Aggiungere il brodo granulare vegetale e lasciare cuocere per circa 40 minuti a fuoco medio con il coperchio salando all’occorrenza. Dipende dalla marca del brodo utilizzato perchè alcuni rendono l’alimento particolarmente saporito ed evito di aggiungere ulteriore sale o ne metto poco.

  2. fusi in zucchina

    Mondare le zucchine, rosolare uno spicchio d’aglio in padella e poi  friggerle. Scolarle su carta assorbente, aggiustare di sale e condire con un pizzico di pepe.

  3. fusi in zucchina

    Terminato il tempo di cottura del pollo aggiungere, nella padella dove abbiamo fritto le zucchine, il burro. Unire i fusi e rosolare la carne da entrambi i lati.

    Mettere le zucchine in un sacchetto e aggiungere il pangrattato e il prezzemolo. Chiudere e scuotere.

    Inserire nel mixer metà delle zucchine e un mestolo scarso di brodo e creare una crema.

  4. fusi in zucchina

    I fusi in zucchina sono pronti da gustare! Servire con un filo d’olio a crudo.

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