Filetto di orata con chips di zucchine

I filetti di orata cucinati in questo modo sono molto veloci da fare. Alle mie bambine piacciono molto anche perchè non trovano le spine 🙂
Un modo semplice per farle mangiare il pesce! Morbido e saporito.
Le ho abbinate a quelle che loro chiamano “le patatine verdi”. Delle croccanti zucchine..
Che dire, vedere il piatto pulito è la miglior soddisfazione di ogni mamma!!!
Ingredienti:
Filetti di orata
Aglio
Olio
Rosmarino
Pangrattato
Parmigiano
Pepe
Sale
Zucchine
Prezzemolo
Limone
Procedimento:
Filetti di orata
Fare rosolare uno spicchio d’aglio in una padella con un filo d’olio.
Adagiare i filetti e condire con pangrattato, parmigiano, pepe, un pizzico di sale e rosmarino.
Cuocere per una decina di minuti. Servire con una spolverata di prezzemolo e bagnare con qualche goccia di limone.
Chips di zucchine
Pulire e tagliare le zucchine a rondelle.
Passarle nella semola e friggerle.