Farfalle con crema di robiola e zucchine

Questo è uno di quei piatti “salva cena”. 
Quando arrivi a casa dopo una lunga giornata di lavoro, senza idee e con poche cose in frigo perché dovevi andare a fare la spesa ma non hai avuto né il tempo né la voglia. Guardi il menu’ del pranzo dell’asilo e inizi a pensare…pesce o formaggio..
E’ li che si accende una lampadina e arriva l’idea!
Mentre cuoci la pasta, prepari la crema e in pochi minuti tutti a tavola!

​Ingredienti
Farfalle
Robiola
Zucchine
Basilico
Parmigiano
Pepe
Procedimento
Tagliare due zucchine a rondelle e metterle in un pentolino a lessare.
Una volta cotte, scolare l’acqua, disporle in un contenitore ed aggiungere la robiola e le foglie di basilico. Con un frullatore preparare la crema.
Scolare la pasta e condire con la crema. Spolverare con il parmigiano e del pepe nero.