Oggi vi presento la crema pasticcera alla mela verde con Truvia il dolcificante di origine naturale senza calorie. Con questa crema è possibile guarnire i vostri dolci con meno sensi di colpa e più gusto 🙂
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Latte 375 ml
-
Succo di mela (verde) 375 ml
-
Uova 3
-
Tuorli 1
-
Fecola di patate 35 g
-
Farina 30 g
-
Truvia 70 g
-
Scorza di limone
Preparazione
-
Utilizzare, per la preparazione della crema pasticcera alla mela verde con Truvia, gli ingredienti a temperatura ambiente.
Per prima cosa sbattere con la frusta le uova con il Truvia.
-
Setacciare le farine, unire il succo alla mela verde e mescolare per fare amalgamare bene gli ingredienti.
-
In un pentolino scaldare il latte con la scorza di limone e raggiungere quasi il bollore. Togliere la scorza e aggiungere il composto preparato.
Mantenere la fiamma bassa e mescolare fino a fare addensare la crema, poi versarla in una ciotola e lasciarla raffreddare.
-
La crema pasticcera alla mela verde con Truvia è pronta per essere utilizzata.
Ora tocca alla vostra fantasia!
Ti potrebbe interessare:
Se questa ricetta vi è piaciuta e volete essere sempre aggiornati, seguitemi anche sulla mia pagina di facebook cliccando acasadigery e lasciate il vostro like! Vi aspetto…Gery
Torna alla home per leggere tutte le altre ricette.