Crema pasticcera alla mela verde con Truvia

Oggi vi presento la crema pasticcera alla mela verde con Truvia il dolcificante di origine naturale senza calorie. Con questa crema è possibile guarnire i vostri dolci con meno sensi di colpa e più gusto 🙂

crema pasticcera alla mela verde con truvia
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Latte 375 ml
  • Succo di mela (verde) 375 ml
  • Uova 3
  • Tuorli 1
  • Fecola di patate 35 g
  • Farina 30 g
  • Truvia 70 g
  • Scorza di limone

Preparazione

  1. crema pasticcera alla mela verde con truvia

    Utilizzare, per la preparazione della crema pasticcera alla mela verde con Truvia, gli ingredienti a temperatura ambiente.

    Per prima cosa sbattere con la frusta le uova con il Truvia.

  2. crema pasticcera alla mela verde con truvia

    Setacciare le farine, unire il succo alla mela verde e mescolare per fare amalgamare bene gli ingredienti.

  3. crema pasticcera alla mela verde con truvia

    In un pentolino scaldare il latte con la scorza di limone e raggiungere quasi il bollore. Togliere la scorza e aggiungere il composto preparato.

    Mantenere la fiamma bassa e mescolare fino a fare addensare la crema, poi versarla in una ciotola e lasciarla raffreddare.

  4. crema pasticcera alla mela verde con truvia

    La crema pasticcera alla mela verde con Truvia è pronta per essere utilizzata.

    Ora tocca alla vostra fantasia!

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