Cheesecake CIOBAR e gelatina di pere

Ciao! Oggi prepariamo una deliziosa cheesecake con il CIOBAR e la gelatina di pere. Da veri amanti del cioccolato! 🙂 Ti chiederai come mai questi ingredienti..ti rispondo subito. Stavo cercando qualche idea per usare il CIOBAR e il NESQUIK. Tutti golosi ma poi non si può nemmeno esagerare con il cioccolato e a volte per mancanza di tempo o voglia rimane li nel cassetto. Devo dire che è stata un’ottima idea! La cheesecake CIOBAR e gelatina di pere è davvero deliziosa. La prepariamo insieme?

  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 mlLatte
  • 2 bustineCIOBAR
  • 200 gBiscotti (20 biscotti come nelle immagini)
  • 80 gBurro
  • 320 gphiladelphia (4 confezioni)
  • 3 fogliColla di pesce
  • 50 gRiccioli di cioccolato
  • 250 mlPanna fresca liquida
  • 2 cucchiaiZucchero a velo
  • 1 cucchiaioNesquik
  • 2Pere
  • 1 bustinaGelatina in polvere
  • 1Limoni

Preparazione

  1. Cheesecake CIOBAR e gelatina di pere. Per prima cosa versiamo il latte in un pentolino e lo portiamo quasi a bollore. Togliamo dal fuoco e uniamo il Ciobar. A questo punto bisogna mescolare con una frusta e rimettere sul fuoco fino a quando inizia a creare delle bolle. Lo versiamo in una ciotola e lo lasciamo raffreddare.

  2. Adesso mettiamo i biscotti nel mixer e li sminuzziamo. Facciamo sciogliere il burro in un pentolino e lo aggiungiamo nel mixer con un cucchiaio da cucina di NESQUIK. Foderiamo il fondo di una tortiera a cerniera con la carta forno e versiamo il composto. Lasciamo riposare in frigo per 30 minuti. Guarda qui com’è semplice.

  3. Mettiamo i fogli di colla di pesce in acqua fredda, li strizziamo e li facciamo sciogliere in un dito di latte. In una ciotola mettiamo il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo. Con una forchetta mescoliamo fino a creare un composto omogeneo.
    Aggiungiamo la cioccolata, la panna montata e la colla di pesce e amalgamiamo il tutto con una frusta.
    Tagliamo le pere a dadini e le facciamo cuocere 15 minuti a fuoco basso in un pentolino con un cucchiaio di zucchero e limone.
    Infine, aggiungiamo la bustina di gelatina in polvere, e lasciamo cuocere per altri 10 minuti.

  4. Lasciamo raffreddare almeno 20 minuti.
    Versiamo la gelatina di pere sul composto e decoriamo con i riccioli di cioccolato.
    Mettiamo la cheesecake ciobar e gelatina di pere in frigo per 4 ore.

  5. La cheesecake è pronta!!!
    E’ veramente buonissima! Non credi?

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    Ti aspetto…Gery

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