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Capasanta scottata su crema allo zafferano

 

Volete un antipasto semplice, veloce e di effetto? Questa è quella giusta!  La capasanta scottata su crema allo zafferano. La carne tenera della capasanta viene presentata con un tocco di classe. Con pochi ingredienti stupirete i vostri ospiti.

capasanta scottata su crema allo zafferano
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. Le capesante sono molluschi molto gustosi che si possono preparare in diversi modi : gratinate al forno, scottate in padella, in salsa o a carpaccio.

  2. Vediamo la preparazione della capasanta scottata su crema allo zafferano. Come dice la parola, la capasanta viene scottata in padella e servita su una deliziosa crema allo zafferano.

    Il procedimento è molto semplice.

  3. In una padella mettere una noce di burro e fare rosolare uno spicchio d’aglio. Aggiungere del vino bianco e farlo sfumare. Scottare la capasanta da entrambi i lati e aggiustate di sale e pepe.

  4. capasanta scottata su crema allo zafferano

    Nel frattempo preparare la crema allo zafferano .

    Servire la capasanta scottata sulla crema, un spolverata di pepe e una manciata di prezzemolo.

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Note

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